ごあいさつ

すべて、疲れた人、重荷を負っている人は、わたしのところに来なさい。
わたしがあなたがたを休ませてあげます。(マタイの福音書 11章28節)

「教会の敷居が高い」という言葉をよく耳にします。私自身、15歳で初めて教会に行った時には緊張しました。 しかし、振り返ってみると、あの時に出かけて、本当によかったと思います。
幼いお子さんからお年を召した方々まで、 教会には様々な集まりや活動があります。日曜礼拝を始めとするどの集会でも、ご自由にご参加いただけます。 日常と異なる時を過ごし、大切なものに触れていただければと思います。
私たちを造り、愛してくださっている神に心を向ける喜びを知っていただきたいと思います。

牧 師 内田 和彦

********************************

お知らせ

「高校生のための英語バイブルクラス」が始まります。(2017/6/1)