「群馬ライフ・ライン視聴者の集い」のご案内

(2018/9/18)

毎週日曜日、朝7:00~7:30、群馬テレビで「ライフ・ライン」を放映していますが、この番組を提供している群馬ライフ・ライン(群馬県「ライフ・ライン」テレビ伝道協力会)では、特別講師をお招きして「群馬ライフ・ライン視聴者の集い」を開催致します。お忙しいこととは存じますが、お近くの会場にぜひお出かけください。
神様の祝福をお祈りしつつ、皆様のお越しをお待ちしております。

○会場・日時
・沼田キリスト教会(福音伝道教団) 10月19日(金)午後7:00~8:30
・館林キリスト教会(福音伝道教団) 10月20日(土)午後2:00~3:30
・大間々キリスト教会(福音伝道教団)10月21日(日)午前10:30~12:00

○講師:原田憲夫 牧師(横浜緑園キリスト教会)

詳細はチラシをご覧ください。

伝道集会のお礼

(2018/7/31)

今年も、キリスト者学生会(KGK)総主事の大嶋重徳先生をお迎えして礼拝を捧げることができましたこと、神様に感謝いたします。
大嶋先生による教会学校での研修会も、大変有意義なものとなりました。
今回、教会は初めての方、久しぶりにいらした方、ありがとうございました。
これからも続けてお出でいただけるようにお祈りいたします。

2018年「親と子の集い」夏休みスペシャル 開催のお礼

(2018/7/24)

「親と子の集い」夏休みスペシャルは多くのご参加をいただき、無事に開催することができました。子供たちは工作やかき氷、大人は金子耕弐先生の講演と先生を囲んでの懇談会、とても有意義な時間を過ごせたことを、ご参加いただいた皆様と神様に感謝いたします。