「がん哲学外来・樋野興夫先生講演会」のご案内

2008年、樋野興夫先生は癌を患った方々に身体の癒やしだけでなく、その心に寄り添う必要を覚えて、「がん哲学外来」という働きをお始めになりました。大きな反響を呼び、全国各地に「がんカフェ」が誕生し、闘病中の方々を支えています。この樋野先生をお迎えして、ご講演をしていただけることを神様に感謝し、多くの方のご参加をお待ち申し上げております。

講 師:樋野 興夫【順天堂大学医学部教授、医学博士】

演 題:「八方ふさがりでも、天は開いている」

日 時:2019年6月2日(日) 14時~ (開場13時30分)

場 所:前橋キリスト教会(定員300名)

参加費:無料(入場には整理券が必要です。)

申込みは締め切りました。

お申込みいただいた方には入場整理券・駐車券をお送りしています。もし、5月20日を過ぎてもお手元に届かない場合は、教会にお問い合わせください

※駐車場には限りがあります。お乗り合わせの上、お越しください。